Freitag, 5. Oktober 2012

Rotwein-Typen Explained


Hervorragender Geschmack und effizienten Nutzen für die Gesundheit machen den Rotwein halten den Ort des Seins zu den beliebtesten und am häufigsten verwendeten Weine zu beschaffen. Rotwein senkt Herz-Kreislauf-Erkrankungen, hält das Immunsystem, verkürzt sich "schlechtes Cholesterin", erhöht den Anteil des "guten Cholesterin" im Körper und verringert das Risiko von Blutgerinnseln. Abgesehen davon trägt antibakterielle und Anti-Stress-Qualitäten, Rotwein enthält auch Polyphenole (Antioxidantien in Pflanzen, dass viele glauben, haben eine beträchtliche Menge von Nutzen für die Gesundheit), Resveratrol (ein Phytoalexin, die sowohl antioxidative und entzündungshemmende Fähigkeiten besitzt) und Flavonoide ( einem eine große Klasse von pflanzlichen Farbstoffen mit einer chemischen Struktur, basierend auf oder Ähnliche Flavon), die bekannt sind unter den starken natürlichen Antioxidantien sind. Nun, ohne weitere Verzögerung, lassen Sie mich präsentieren Ihnen die wichtigsten Rotwein-Typen erläutert.

Verschiedene Arten von Rotwein

Malbec

Alle Arten von Fleisch-basierte Mahlzeiten, vor allem Cajun, mexikanische, italienische und indische Gerichte, gut gehen mit dieser robusten Wein. Malbec, als der große Wein von Argentinien bekannt, ist ein gut gefärbte Wein, der von Pflaumen, Beeren und Gewürzen schmeckt.

Cabernet Franc

Mit Brombeere, Kirsche und Vanille-Aromen, die Cabernet Franc Wein am besten, wenn auf 60 abgekühlt F. Es geht mit Geflügel und Nudeln, das Tannin ist weich und sanft, und seine Oberfläche ist glatt.

Sangiovese

Italienischen und anderen mediterranen Stil Küche am besten geeignet sind, um mit dem Sangiovese-Wein gepaart werden. Dieser moderate bis starke zarten Wein zeichnet sich durch seine frische Beeren und Pflaumen-Aromen. Es kann auch mit Schweinefleisch genommen werden, geht rotes Fleisch, Fisch, Huhn, reifem Käse und der Geschmack höher, wenn mit Lamm gepaart.

Beaujolais Nouveau

Produziert in der Beaujolais Region in Frankreich sind die Trauben, die Deutschland in diesem Rotwein hergestellt werden. Fruchtig, sind Ester-Aromen von Bananen und Birne Tropfen der Geschmack des Beaujolais Nouveau. Am besten ist es, wenn bis 55 F gekühlt und genommen mit Pasta, Käse, Salaten und gegrilltem Fleisch.

Merlot

Merlot Wein ist bekannt für seine geringe Säure, sanfte Weichheit und seine Paarung, die mit jeder Art von Nahrung geht bekannt. Der Wein hat das Aroma von blackcherry, Pflaumen und Kräuter-Aromen, die den Mund vor lauter Freude erfüllen!

Barolo

wenn Sie die reiche und intensive Geschmack des Barolo-Wein genießen möchten, lassen Sie es bei 60 F gekühlt werden und dienen mit gegrilltem Fleisch. Der Besitz eines reichen purpurrote Farbe, es ist ein passendes Beispiel für die Arten von Rotweinen, die besser und besser mit dem Alter zu erhalten.

Cabernet Sauvignon

Dunkelviolett oder rubinrot und mit einer herrlichen Mischung aus intensiven Aromen und Geschmacksrichtungen, erhöht die Cabernet Sauvignon den Geschmack von Fleisch einfach zubereitet, kräftig schmeckenden Käse und dunklen Schokoladen.

Dolcetto

Weiche, süß und leicht fruchtiger Wein, wird der Dolcetto als alltägliches Weintrinken durch seine weiche Gerbstoffe und Eignung mit jeder Art von Lebensmittel gelten.

Pinot Noir

Ein lighty fruchtiger Wein, hat der Pinot Noir die typischen Aromen von Kirsche, Erdbeere und Pflaume. Es ist weder sauer noch Tannin Wein. Nichts wie unter den Wein mit gegrilltem Lachs, Huhn und Lamm.

Barbera Wein

Wissen als Lebensmittel freundlichen Wein, ist der Barbera niedrigen Tannin und gibt den Geschmack von saftigen schwarzen Kirschen und Pflaumen. Es Paare ziemlich mit vielen Arten von Speisen, sondern ist am besten zu jeder Mahlzeit mit einer Tomatensoße.

Zinfandel

Die Zinfandel ist ein kräftiger Rotwein mit geringer bis moderater Säure. Sein Geschmack wird durch die Reife der Trauben aus dem es gemacht wird, geregelt. Tomaten-Sauce Pasta, Pizza und Gegrilltes Fleisch gehen gut mit dieser Beeren und Pfeffer-Geschmack wie Wein. Doch der Geschmack majorly hängt von ihrer Frische und Schwere.

Aus der obigen Stück Rotwein-Typen erklärt, hast du einen kurzen Blick von einigen der wichtigsten und eingebildeten Rotwein Arten der Welt. Der Rotwein Informationen zitierten hält nicht viel von Bedeutung, bis Sie auf den kräftigen Geschmack eines jeden von ihnen zu kosten und zu entscheiden, auf Ihre Lieblings bekommen. Also, verbringen einige Zeit Einkaufen rund, nach Hause zu bringen und etwas Wein hinzufügen, um den Geschmack Ihrer Köstlichkeiten und um Ihre Gesundheit!

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