Freitag, 12. Oktober 2012

Deutsch Sauerkraut Rezepte: Wie man Sauerkraut machen


Ein traditionelles deutsches Essen, Sauerkraut wird aus zerkleinerten Kohl, die von Milchsäurebakterien vergoren wird vorbereitet. Seine sauren Geschmack und lange Haltbarkeit sind ein Ergebnis der Milchsäure, die entsteht, wenn Bakterien vergären Zucker in der Kohl wird. Sauerkraut im deutschen Mittel "Sauerkraut". Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht in Deutschland, Österreich, Kroatien, Polen und all den Ländern rund um Deutschland. Es wurde langsam Popularität in China, Chile, Kanada und USA als auch gewonnen.

Grundlegende Sauerkraut Rezept

Zutaten

* Ein Glas mit einem Plastikdeckel

* 1 mittelgroße Kohl (1 kg)

* 4 EL Kefir Molke

* 1 EL Meersalz

* 1 EL Kümmel oder frischen gehackten Dill

Anleitung

* Reiben Sie den Kohl mit Hilfe einer Reibe Hand oder verarbeiten sie in einer Küchenmaschine.

* Mischen Sie den geriebenen Kohl mit Salz und Kefir Molke in einem großen Lebensmittelqualität Plastikeimer.

* Pound das Gemisch mit Hilfe eines Fleischklopfer oder einem hölzernen Stampfer, bis die Säfte Sog verursachen, wenn Sie die Pfünder aus der Mischung ziehen.

* Setzen Sie die Mischung in ein sauberes Glas und drücken, bis der Saft steigt nach oben, und die Mischung ist darunter.

* Hinter mindestens einem Zentimeter Platz lassen für die Expansion.

* Es ist Zeit, das Kraut jetzt speichern. Decken Sie das Glas voll und speichern sie in einem Schrank für 3 - 4 Tage und steckte sie dann in den Kühlschrank.

* Lassen Sie es für ein paar Wochen gären und dann das Sauerkraut ist zum Verzehr bereit.

Variationen

Jeder hat seine eigene Art und Weise zu machen Sauerkraut. Die Menschen in der Regel nicht so einfach machen Sauerkraut. Sie fügen hinzu, viele andere Gemüse, die separat hergestellt werden kann. Der Stil unterscheidet sich in verschiedenen Ländern. Viele Leute mischen, Wacholderbeeren, während einige Gewürz-Mix Beizen, Pfefferkörner, Ingwer, Zitronen, etc. Hier ein paar Gemüse, die Sie hinzufügen möchten, können je nach Ihrer Wahl und Geschmack bevorzugt sind.

* Kürbis

* Wurzelgemüse

* Karotten

* Sellerie

* Zwiebeln

* Radieschen

* Meerrettich

Alle anderen Gemüse sollte roh verwendet werden, es sei grün oder gelb Wachsbohnen, kochen sie für mindestens 5 Minuten, bevor sie gebeizt.

Sauerkraut Reuben Kasserolle

Zutaten

* 2 Dosen Creme der Pilzsuppe

* 1/2 Tasse gehackte Zwiebel

* 2 Dosen (16 oz) gespült und Sauerkraut abgetropft

* 1 ⅓ Tassen Milch

* 1 EL Senf

* 1 Paket (8 oz) mittel Nudeln ungekocht

* 1 £ polnische Wurst

* 2 Tassen (8 oz) Schweizer Käse

* Tasse ganze Brotkrumen

* 2 EL zerlassene Butter

Anleitung

* Ofen vorheizen auf 350 F und Einfetten der Backform.

* Mix Suppe, Milch, Zwiebel und Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren.

* Top der zubereitetes Gericht mit Sauerkraut und oben mit diesem ungekochte Nudeln.

* Mehr als es Löffel Suppe Mischung geben und mit Wurst. Top es mit geriebenen Schweizer Käse.

* Fügen Sie Semmelbrösel und Butter in einer kleinen Schüssel und breitete sie über den Topf. Decken Sie die Schüssel richtig mit Folie und backen für etwa eine Stunde, bis Nudeln weich zu machen.

Gesundheitliche Vorteile von Sauerkraut

* Voll von Vitamin C, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe, die das Ergebnis der Gärung sind, stärkt Sauerkraut das Immunsystem des Körpers

* Hilft gegen Krebs

* Hält ein Gleichgewicht von Bakterien im Magen-Darm-Trakt, damit helfen bei der Verdauung

* Hilft Kampf Geflügelpest oder Vogelgrippe

Sauerkraut bietet viele gesundheitliche Vorteile, die nicht unterschätzt werden sollte. Sauerkraut ist reich an Vitamin C und damit sehr hilfreich bei der Verhinderung von Krankheiten wie Skorbut - Captain James Cook verhindert den Tod vieler seiner Matrosen an Skorbut und bediene sie Sauerkraut.

Sauerkraut ist auch eine beliebte Portion zusammen mit Bier in der berühmten deutschen Fest Oktoberfest. Versuchen Sie die oben genannten Sauerkraut Rezepte und genießen Sie diese deutsche Delikatesse zu Hause.

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