Freitag, 5. Oktober 2012

Balsamico-Essig Substitute


Balsamico-Essig, vor allem die traditionellen, wurde hergestellt und in Modena und Reggio Emilia in Italien seit dem Mittelalter. Dieser spezielle Essig ist nicht wie die üblichen Essig und wird aus dem Saft der frischen weißen Trauben. Der Traubensaft wird in der Regel gekocht oder gekocht für einige Zeit, um sie zu einem dicken Sirup eingedickt oder zu konvertieren. Dieser Sirup wird dann in Holzfässern aufbewahrt, gemacht mit verschiedenen Arten von Hölzern wie Eiche, Maulbeere, Kastanie, Kirsche, Wacholder, Esche, Akazie und, und man ließ sie durch Aussetzen zu einem langsamen Alterungsprozess gären. Der Alterungsprozess kann bis zu 12 bis 25 Jahren. In diesem langen Zeitraum, der Sirup verdickt oder zähflüssig, während der Geschmack intensiviert.

Die konventionellen oder ökologischen Balsamico-Essig zubereitet somit ist dunkelbraun gefärbt, und wird dringend sowohl von Köchen und Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt. Der traditionelle Balsamico-Essig ist jedoch recht teuer. Die billigeren kommerziellen Versionen sind in der Regel mit Weinessig verdünnt, und die meisten von ihnen enthalten künstliche Farbe. Sie sind auch verdickt unter Zusatz von Guargummi oder Maismehl, und nicht einen so langen Alterungsprozess unterzogen. Die einzigartige süßen und fruchtigen Geschmack des ursprünglichen Balsamico-Essig ist kaum imitierbar, und somit nur wenige Essige können als seine Substitute verwendet werden. Hier ist eine Zusammenfassung der Anwendungen von Balsamico-Essig ersetzt.

Was ist Balsamico-Essig verwendet?

Die dunkelbraun gefärbte Balsamico-Essig wird hauptsächlich in Salatdressings, Marinaden und Saucen verwendet. Es wird in Dips, Reduzierungen, Steaks und gegrillten Fisch oder Eier zum Einsatz. Abgesehen von diesen, Balsamico-Essig wird in vielen Gemüse-und Fleischgerichten, gegrilltem Fleisch, Pasta, Risotto, pochierte Früchte und auch zum Ablöschen Pfannen verwendet. Die traditionelle Balsamessig wird als Verdauung, für die es in einer kleinen Menge nach einer Mahlzeit eingenommen werden kann präsentieren. Der weiße Balsamico-Essig, der eigentlich aus Weißweinessig und Trauben hergestellt wird, wird für die hellen Speisen bevorzugt, da dies Essig blass gelb gefärbt wird und so ändert nichts an der Farbe der Schale. Dieser Essig ist Geschmack im Wesentlichen mit derjenigen der üblichen Balsamessig. Aber weißer Balsamico ist offiziell nicht als Balsamico-Essig betrachtet.

Balsamico-Essig Substitute

Grundsätzlich kann Balsamico-Essig mit braunem Reis und schwarzen chinesischen Essig ersetzt werden. Reisessig ist besonders beliebt in den asiatischen Ländern, und ist weithin bekannt für Dressings, gekochtem Gemüse und Dip-Saucen verwendet. Brauner Reis-Essig ist mit braunem Reis und Koji hergestellt und ist dunkel bernsteinfarben. Wie brauner Reis-Essig, können Sie chinesische schwarz Essig Balsamico-Essig als Ersatz verwenden. Es ist in der Regel günstiger als Balsamico-Essig und können für die Dip-Sauce verwendet werden, rühren Frites, Haie fin Suppe und schmort. Es wird allgemein mit Reis, Hirse, Weizen, Hirse zubereitet, und kann durch seine schwarze Farbe und malzigen Geschmack unterschieden werden.

Neben chinesischen schwarzen Essig und braunem Reis-Essig, können zwei weitere Arten von Essig als Balsamico-Essig Ersatzstoffe verwendet werden. Sie sind, Sherry oder Obstessig und Rotweinessig. Der Rotwein-Essig ist in der Regel gemischt mit etwas Zucker oder Honig, während Sie es anstelle von Balsamico-Essig. Es funktioniert gut für Marinaden, Saucen und Eintöpfen. Auf der anderen Seite kann das reich gewürzt Sherry-Essig ein guter Ersatz für Balsamico-Essig zum Ablöschen Pfannen und auch in Soßen, Eintöpfe, Dressings und Marinaden sein. Hier finden Sie Informationen über:

* Balsamico-Vinaigrette

* Balsamessig Nutzen für die Gesundheit

* Sherry-Essig Substitute

Das sind also die Haupt-Balsamico-Essig ersetzt, und sie können in verschiedenen Gerichten verwendet werden, sowie für Salatdressings und Marinaden. Wenn Sie auf der weißen Balsamico-Essig Ersatz suchen, dann können Sie Weißweinessig mit einer Prise Zucker zugesetzt, um es zu verwenden. Ein wichtiger Punkt im Auge zu Balsamico-Essig aufbewahrt werden, ist, dass es nicht geeignet zur Herstellung von sauren Gurken und Kraut Infusion Prozess, und es sollte nicht in Aluminium-Behältern in Verkehr gebracht werden.

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