Freitag, 5. Oktober 2012

Estragon Chicken Salad


Wann immer Sie in der Stimmung bist für etwas leicht und gesund, tun wir das nicht immer denken, von Suppen und Salaten? Nun, das ist so, weil Suppen und Salate geben uns die Zufriedenheit unserer Magen füllt und die Vermeidung von Junk-Lebensmittel auch. Aber essen die gleiche Art von Salat jede einzelne Zeit kann langweilig sein. Also, wie können wir die Befreiung von diesem Dilemma? Einfach, macht ein Hähnchen-Salat machen das Wasser im Mund? Einige von euch haben Ihr eigenes spezielles Rezept für Hähnchen-Salat und Estragon must've machte es manches Mal. Aber wir haben ein paar wirklich leckere und köstliche Estragon Hähnchen-Salat Rezept für Sie in dem Artikel. Werfen Sie einen Blick auf sie und sehen, ob du in so dass sie ein Teil Ihrer Mahlzeit heute Abend versucht.

Leckeren Salat Rezepte

Inspiration für einen gesunden Salat kann überall gefunden werden. Bei der Herstellung der verschiedenen köstlichen Variationen noch zu den Estragon Hähnchen-Salat Rezepte, immer wildern die Hühnerbrüste. Erhitzen Sie sie in siedendem Wasser für einige Minuten und lassen Sie es in der Flüssigkeit zu sitzen, bis es gründlich gekocht wird. Auf diese Weise bleibt das Huhn saftig und zart für den Salat.

Estragon Geflügelsalat mit Mandeln

Zutaten

* 3 Tassen Hühnerfleisch, gekocht, gewürfelt

* 1 Tassen Sellerie, gehackt

* 1 TL getrockneter Estragon

* Tasse Mandeln

* Tasse fettarmer Joghurt, Normalpapier

* Tasse Schnittlauch, gehackt

* Sauerrahm

* Salz und schwarzer Pfeffer, zum Geschmack

Anfahrt

In einer Salatschüssel, verbinden die Kuben gekochtem Hühnerfleisch, Sellerie, Schnittlauch, Joghurt, Sauerrahm, und Estragon. Toss leicht und decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie. Kühlen Sie für eine Stunde. Nehmen Sie eine Pfanne und legen Sie die Mandeln darin. Toast, bis die Nüsse goldbraun bei mittlerer Hitze. Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit zu braten alle Seiten. Fügen Sie geröstete Mandeln mit dem Hähnchen-Salat. Mit Salz und schwarzer Pfeffer nach Ihrem Geschmack. Sofort servieren.

Cranberry Estragon Chicken Salad

Zutaten

* 2 Tassen Hühnerbrust, gekocht, gewürfelt

* 2 EL frischer Estragon, gehackt

* 1 Stange Staudensellerie, fein gehackt

* 1 Teelöffel Zitronensaft

* Tasse Mayonnaise

* Tasse getrocknete Cranberries, fein gehackt

* Salz und Pfeffer, zum Geschmack

Anfahrt

Wenn Sie die Hühnerbrüste ohne Haut wildern, fügen Sie etwas Salz in das Wasser und lassen Sie ihn für etwa 20 Minuten kochen lassen. Hacken Sie das Fleisch in cm große Würfel werfen und in der Salatschüssel. Gehackte Estragon, Sellerie, Preiselbeeren, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer. Achten Sie darauf, den Salat zu probieren, bevor Sie Zitronensaft und Salz als das Huhn hat bereits in gesalzenem Wasser gekocht worden hinzuzufügen. Um die weitere leckere Salat, können Sie es mit Salatblättern zwischen zwei Scheiben geröstetes Graubrot platziert dienen.

Raisin Estragon Chicken Salad

Zutaten

* 1 £ Hähnchenbrust Hälften, ohne Haut und Knochen

* 1 Tasse frische Petersilie, gehackt

* 1 Tasse Rosinen

* 1 Tasse rote Zwiebel, gewürfelt

* 1 Tassen Sellerie, gehackt

* 1 Teelöffel frischer Estragon, gehackt

* 1 Becher Mayonnaise

Anfahrt

Heizen Sie den Backofen bei 350 F. Fetten Sie eine Auflaufform leicht einfetten und die Hühnerbrüste darüber. Decken Sie die Backform und backen Sie für ungefähr 25 Minuten, bis die Säfte kommen aus dem Huhn zu starten. Bringen Sie die Schale aus dem Ofen und lassen Sie das Huhn abkühlen. Zerstören Sie die Hähnchenbrust mit zwei Gabeln und in eine Salatschüssel geben. Sellerie, Estragon, Petersilie, Rosinen, rote Zwiebel und Mayonnaise. Decken Sie die Schüssel geben und im Kühlschrank für etwa eine Stunde. Servieren Sie den Salat gekühlt.

Estragon Chicken Salad

Zutaten

* 4 Hähnchenbrust Hälften, ohne Haut und Knochen

* 3 Stangensellerie, in dünne Scheiben geschnitten

* 2 EL frischer Estragon Blätter

* 1 Kopf grüner Blattsalat

* Tasse Weißweinessig

* Tasse Olivenöl

* Salz und schwarzer Pfeffer, zum Geschmack

Anfahrt

In einem großen Topf legen Huhn in Salzwasser. Köcheln lassen für ca. 15 Minuten pochieren und die Hühnerbrüste. Lassen Sie das Huhn für etwa 10-12 Minuten im Wasser zu sitzen. Entfernen Sie aus dem Topf und lassen Sie es vollständig abkühlen. Zerstören Sie die Hähnchenbrust mit zwei Gabeln und in eine Salatschüssel geben. Sellerie hinzufügen und Estragon in mit dem Huhn. In einer kleinen Schüssel verrühren Weißweinessig, Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer. Über den Salat träufeln und werfen leicht zu kombinieren. Servieren Sie den Salat auf Salatblättern.

Dies waren einige neue Varianten der leckeren Hähnchen-Salat Estragon. Probieren Sie es aus und mischen Sie in Ihre eigene Kreativität, um den Salat mehr lecker.

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