Donnerstag, 11. Oktober 2012

Pancetta vs Speck


Oft ist eine Verwirrung verursacht wird, wenn es um Pancetta vs Speck und umgekehrt. Obwohl die Quelle sowohl die gleiche ist, gibt es einen Unterschied in der Art beide hergestellt. Es besteht kein Zweifel, dass sowohl die Aromen einer Mahlzeit zu verbessern, und sind eine der begehrtesten Ergänzungen jeder Art von Nahrung, von einer guten alten Sandwich auf eine leckere Pasta. Hier diskutieren wir den Unterschied zwischen Pancetta und Speck, um Verwechslungen Sie über die zwei werden können, die zu löschen.

Was ist der Unterschied zwischen Bacon und Pancetta?

Was ist Pancetta und wie unterscheidet es sich von Speck? Sowohl Speck und Bauchspeck werden aus Schweinebauch abgeleitet. Es gibt jedoch einen Unterschied in der Art sowohl hergestellt werden, gehärtet und gekocht. Pancetta wird mit Salz und einige andere Gewürze wie Boden Paprika, Knoblauch, Muskat, Fenchel, Pfeffer, etc. Es wird dann für einen Zeitraum von drei Monaten nach dem es getrocknet ist zum Verzehr bereit geheilt. Speck auf der anderen Seite ist auch in ähnlicher Weise gehärtet, sondern auch durch das, was als Kalträucherung bekannten Verfahren ohne Kochen geraucht. Als solcher, der Speck bleibt auch roh.

Pancetta ist sehr beliebt in der italienischen Küche und Rezepte, während Speck ist ein beliebter Food-Artikel in amerikanischen und englischen Küche. Die beiden unterscheiden sich in Bezug auf Aussehen auch. Bacon dünn in Streifen geschnitten, während Pancetta zu einer Rolle zusammengerollt wird und dann in einem Gehäuse gewickelt, so dass sie diese Form behält. Es wird normalerweise in dünne Scheiben geschnitten und dann genossen. Pancetta können auch roh verzehrt werden, nachdem sie geheilt wurde, und ist vergleichbar mit Schinken. Um mehr über den Unterschied zwischen den beiden zu lernen, können Sie zu diesem Artikel auf Buzzle Pancetta vs Prosciutto beziehen.

Als solches ist der grundlegende Unterschied zwischen den beiden der Prozess der Vorbereitung, dh Speck geräuchert und Pancetta ist es nicht. Hierdurch ändert sich auch ihre Aromen stark. Pancetta gilt als rein, reichen Aromen im Vergleich zu Speck besitzen. Ein Speck-Sandwich und ein Sandwich mit Pancetta statt Speck wird nicht den gleichen Geschmack, wenn sie die geräucherten Geschmack, die Sie suchen ist. Allerdings sind sie immer noch für einander ersetzt, je nachdem, ob das stark geräucherten Geschmack wird im Rezept oder nicht erforderlich. Wenn die geräucherten Geschmack kann verzichtet werden, können Sie einfach entweder in einem Rezept, wenn man nicht erreichbar ist. Mehr als oft nicht, werden diese beiden Fleischsorten in verschiedenen Präparaten vor allem wegen ihres Geschmacks verwendet. Aus diesem Grund, vor der Zubereitung ein Rezept, versuchen Sie herauszufinden, was das Ergebnis ist wie, und ob es in Ordnung, Pancetta vs Speck und umgekehrt zu ersetzen ist. Experten vermuten, dass, wenn Sie Speck vs Pancetta in einem Rezept verwenden wollen, dann sollten sie blanchiert, um den Rauchgeschmack besitzt es zu reduzieren. Dadurch wird es besser geeignet für das Rezept.

Speck ist leicht zugänglich, aber es ist die Pancetta, die einige schaut sich um, wenn Sie es genießen, oder fügen Sie sie ein Rezept wünschen erfordert. In der Regel können Sie dafür am italienischen Restaurants oder Feinkostläden, die es zu verkaufen Sie nur, wenn Sie eine Mindestmenge kaufen aussehen wird. Einige Leute empfehlen den Kauf Pancetta online. Allerdings kann die Qualität oder auch nicht gewährleistet werden und es ist immer ideal, um solche Lebensmittel persönlich eher kaufen als die Bestellung sie von irgendwo.

Es gibt eine Vielzahl von Rezepten, die eingerichtet werden ausgepeitscht sowohl mit Pancetta und Speck kann. Nach dem Verständnis der Qualität und der Geschmack des Pancetta vs Speck, werden Sie nun in der Lage sein zu entscheiden, welches Fleisch Sie verwenden, um ein bestimmtes Rezept vorbereiten möchten.

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