Freitag, 5. Oktober 2012

Cake Decorating Techniques


Wer nicht gerne um einen Kuchen zu essen? Der süße Geschmack, das weiche Creme und die schöne Vereisung macht es zum perfekten lecker essbar. Jedes Mal, wenn Sie essen, dass Frost Kuchen, werden Sie vielleicht fragen, wie die hervorragende Arbeit der Dekoration auf der Torte ist getan. Viele Menschen lieben, um jedes Stück der Dekoration wie die Rose oder die Blätter einzeln essen und genießen Sie den Geschmack Bissen für Bissen. Schon mal was von einem einfachen Frost Kuchen vorstellen, ohne Dekoration auf der Spitze? Es wäre sicherlich lecker, aber die meisten von Ihnen nicht in den Genuss zu essen. Das ist die Rolle ein Kuchen Dekoration spielt. Also, wenn Sie einen Kuchen beim nächsten Mal machen Sie Ihr Kind glücklich oder beeindrucken Sie Ihre Ehepartner machen, vergessen Sie nicht, es gut zu dekorieren. Wenn Sie haben noch keine Kuchen dekorieren Ideen, keine Sorge. Hier sind einige einfache Techniken Kuchen dekorieren.

Einen Spritzbeutel wird als ein Kuchen dekorieren Ausrüstung verwendet werden. Es hat verschiedene Aufsätze in Form von Spitzen und es kommt in verschiedenen Größen. Die dekorativen Spitzen sind als runde Spitze, Stern Spitze stieg der Spitze, Blattspitze, usw. Sie können ein entsprechend Ihrer Anforderung zu verwenden. Die meisten Kuchen dekorieren Techniken erfordern große Mengen an Buttercreme Zuckerguss. Sie können versuchen, verschiedene Eis-Rezepte und einmal haben Sie die große Verkostung Vereisung, können Sie das Rezept für die Dekorationen zu folgen. Sie müssen auch verschiedene Lebensmittelfarben. Die grundlegende Buttercreme Zuckerguss Rezept ist weiß gefärbt. Sie können die Farben, um das Vereisen der gewünschten Farbe, die Ihren Kuchen passt zu machen. Eine Vereisung des Nagels wird für die Herstellung der Rose Blumen-Dekoration benötigt.

Wie Verziert eine Torte?

Nachrichten

Verfassen einer Kurzmitteilung auf dem Kuchen ist der beste Weg, um es spezielle für eine Person oder einen Anlass. Verschiedene Geburtstagswünsche, Glückwünsche Nachricht, Name der Person oder einem anderen Text, den Zweck mit den Kuchen bedeuten kann zusammen mit anderen Dekorationen verwendet werden. Schreiben von Text in eine stilvolle Art und Weise kann der Kuchen aussehen sehr schön. Beim Schreiben, stellen Sie sicher, dass die Basis selbst ist, wenn nicht, mit einem flachen Spatel, wird bekunden. Für das Schreiben von Text, verwenden Sie die runden Kuchen dekorieren Spitze des Spritzbeutel.

Borders

Egal, ob der Kuchen ist rund, Quadrat, Rechteck-, Herz-oder Mickey-förmigen, schmückt die Grenze des Kuchens ein Muss. Wenn Sie nicht dekorieren Sie die Grenze und haben genügend andere Dekorationen auf der ganzen Kuchen, wird Ihren Kuchen definitiv zu schauen unvollständig. Verwenden Sie einen Stern Spitze und füllen Sie das Sahnehäubchen in der Tasche mit einer Farbe Gegensatz zu der von der Basis. Nun starten Sie die Tasche und gleichzeitig verschieben Sie es um den Kuchen Grenze, um ein dekoratives Design Grenze bilden. Sie können auch halten Sie den Spritzbeutel an der Grenze, drücken Sie drei Sekunden lang gedrückt, lassen Sie es und heben Sie sie an. Eine große gemusterte Punkt der Vereisung ist dort recht. Bewegen Sie nun die Tasche die Position und wiederholen Sie den Vorgang, um den nächsten Punkt zu bekommen, stellen Sie sicher, jeder Punkt berührt das vorherige. Ein schöner gemusterten Grenze wird am Ende gebildet werden. Sie können auch Zick-Zack-Muster Grenze. Dekorative Grenze ist eine der einfachsten Techniken Kuchen dekorieren.

Roses

Rose Blume ist das Sahnehäubchen verziert und nett aussehenden Teil des dekorierten Kuchen. Erstellen stieg mit Zuckerguss ist eine Kunst für Sie durch die Praxis erfahren werden.

* Bringen Sie eine Runde an die Spitze Spritzbeutel. Setzen Sie ein quadratisches Pergamentpapier auf dem Sahnehäubchen Nagel.

* Um mit zu beginnen, drücken Sie den Spritzbeutel einen großen Punkt der Vereisung in der Mitte des Eis-Nagel haben, schalten Sie den Nagel um und verringern gleichzeitig den Druck auf den Spritzbeutel. Lassen Sie dann, sobald Sie den Anfang Punkt treffen und heben Sie die Tasche gerade nach oben. Die Rose Basis ist fertig.

* Befestigen Sie nun das Blütenblatt Spitze bis zum Spritzbeutel und halten ihrem größten Teil auf halber Höhe der Rose Basis über den Nagel. Drücken Sie die Tasche zu und drehen den Nagel langsam im Gegenuhrzeigersinn zur gleichen Zeit. Sobald Sie eine volle Umdrehung machen, stoppen Sie quetschen. Dies ist die erste und die innerste Blütenblatt.

* Setzen Sie die Spitze überlappenden das erste Blütenblatt. Packen Sie bilden und die nächste Blütenblatt Drehen des Nagels wieder in der Richtung entgegen dem Uhrzeigersinn. Wiederholen Sie den obigen Schritt etwa vier-bis fünfmal zu äußeren Blütenblätter bilden und jedes Mal in den Bereichen, die mit bloßen Blütenblätter sind zu füllen.

* Schieben Sie das Backpapier von der Vereisung Nagel. Bewahren Sie dieses Papier mit der Rose 30 Minuten beiseite. Nach 30 Minuten entfernen Sie die Rose mit Hilfe eines Messers und legen Sie sie langsam auf dem Kuchen.

Blätter

Befestigen Sie das Blatt an die Spitze Spritzbeutel. Die Spitze in einem Winkel von 45 auf der rechten Seite. Positionieren Sie die Öffnung direkt über dem Kuchen und leicht zusammendrücken, bis die Tasche der Blattbasis aufbaut. Fahren Sie mit der Auspressvorgang und ziehen Sie die Spitze aus von der Basis weg. Lassen Sie dann weiter, wenn das Blatt mit gewünschter Länge ausgelegt ist. Heben Sie die Spitze, vergewissern Sie sich die Blätter nach oben zeigen. Verbinden Sie die Blätter von einem einzigen Auf-Ab-Linie.

Linien

Sie können mit der runden Spitze, um Linien auf den Kuchen ziehen. Nur ein paar Zeilen auf verschiedene Arten gezogen, um eine schöne Muster zu bilden, können Sie Ihre Kuchen schauen in kürzerer Zeit attraktiv. Sie können zeichnen Linien aus verschiedenen farbigen Zuckerguss zu einem bunten Look in Ihr Kuchen geben. Zeichnen von Linien gehört auch zu den einfachsten Techniken Kuchen dekorieren.

Entscheiden Sie das Design nach dem Kuchen Größe. Füllen Sie nicht den gesamten Kuchen mit Design, das macht es komisch aussehen. Wenn Sie Text auf dem Kuchen zu schreiben, zu tun, dass vor jeder anderen Dekoration. Sobald Sie schriftlich abzuschließen, können Sie mit den verbleibenden Platz für Dekorationen. Nutzen Sie Ihre Kreativität, um Fehler zu verstecken, falls vorhanden. Sie können versuchen, die Aufhebung der Vereisung mit einem Messer, wenn es schiefgeht. Wenn Sie nicht sicher dabei sind, geben Sie ihm eine andere Form oder fügen Sie eine andere Farbe, um es zu reparieren und den Fehler, ohne andere Dekorationen. Seien Sie geduldig und nutzen Sie die verschiedenen Techniken zum Verzieren von Kuchen haben eine eisige und salzige Kuchen zum Verzehr bereit.

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