Freitag, 5. Oktober 2012

Granatapfelkernen Nutzen für die Gesundheit


Granatäpfel, dessen botanischer Name ist Punica granatum, sind runde Früchte mit roten, saftigen Samen. Diese Früchte, die ursprünglich aus Südostasien sind auf der ganzen Welt beliebt für ihren Nährwert. Diese Pflanze wird in Afghanistan, Armenien, tropischen Afrika, Malaysia und der Türkei angebaut. Obwohl normalerweise in der Farbe rot, gelb ist die Vielfalt dieser Frucht auch in einigen wenigen Ländern verfügbar. Es gibt etwa 750 Arten des Granatapfels, die für das Essen und das Extrahieren Granatapfelsaft verwendet werden. Der essbare Teil des Granatapfels, oder den Samen Gehäuse sind einfach gegessen oder verbraucht in Form von Granatapfel-Sirup oder Saft. Diese fleischigen Samen Gehäusen oder einfach nur Samen (die dunkelroten oder hellgelber Farbe sind) werden in der Frucht angeordnet und werden durch dünne, weiß oder gelblich gefärbten Membranen getrennt. Der Saft wird aus den fleischigen Teil der Samen extrahiert. Die Rinde und die Arillus (das ist die Saat Gehäuse) von der Frucht verzehrt werden auch wegen ihrer zahlreichen medizinischen Eigenschaften. Aber sie sind bitter zu schmecken als die süßen, herben Geschmack der Samen verglichen. Auch bekannt als der "Super-Frucht" genannt, werden Granatäpfel mit allen essentiellen Nährstoffen vom Körper benötigt geladen. Granatäpfel werden manchmal als Apotheke der Natur bezeichnet, die aufgrund ihrer therapeutischen Verwendungen. Sie können viele pflegende Granatapfel Rezepte und Nutzen durch den Verzehr von diesen nahrhaften Früchte geerntet werden können. Werfen wir einen Blick auf einige der Tatsachen, auf die gesundheitlichen Vorteile und die Ernährung der Granatapfelkernen.

Nutzen für die Gesundheit des Granatapfels

Es gibt verschiedene Granatapfelkernen gesundheitlichen Vorteile, einer davon ist eine reichhaltige Quelle von Antioxidantien, die gegen freie Radikale im Körper hilft. Sie helfen auch, beschädigte Zellen zu reparieren und kümmern uns um den Verschleiß des Körpers. Da unten sind einige andere gesundheitliche Vorteile des Verzehrs von Granatäpfeln in irgendeiner Form, es Samen, Extrakt oder Saft sein.

* Einer der wesentlichen Vorteile von Granatapfelkernen ist, dass diese Frucht ein Kraftpaket von verschiedenen Nährstoffen wie Calcium, Kalium, Phosphor, Vitamin C, B-Komplex und K, Folsäure, Eisen, Eiweiß, usw. Es ist auch eine reiche Quelle von Ballaststoffe, Zink, Magnesium und Kohlenhydraten.

* Ein großer Granatapfel-Extrakt Vorteil ist, dass es das Immunsystem stärkt und schützt den Körper vor zahlreichen Infektionen und Krankheiten.

* Der Saft aus den Samen extrahiert hat auch viele gesundheitliche Vorteile. Ein positiver Effekt des Trinkens Granatapfelsaft ist, dass es die Symptome von Durchfall reduziert und lindert den Schmerz verursacht durch diese Bedingung. Aber der Saft darf nur in Limit verbraucht werden, wie es zu Verstopfung führen kann.

* Ein weiterer bekannter Nutzen für die Gesundheit von Granatapfelsaft ist, dass es einen Scheck auf den Blutdruck hält. Sie sorgt für das reibungslose Funktionieren des Herzens und verringert das Risiko von Herz-Kreislauferkrankungen. Es verhindert auch die Bildung von Blutgerinnseln und Verhärtung der Arterien. Die regelmäßige Einnahme von jeder Form der Granatapfel wird Herzinfarkt und Schlaganfall in Schach zu halten.

* Massage der Zähne und des Zahnfleisches mit Granatapfelsamenöl ist von Vorteil bei der Verhinderung Zähne und Zahnfleisch Krankheiten wie Karies, Plaque und Gingivitis. Seit Granatapfel ist auch reich an Vitamin C, verhindert es die Symptome und das Auftreten von Skorbut wie Zahnfleischbluten und lockere Zähne.

* Sie können nun Abschied von Mundgeruch und andere Zahnprobleme. Dies liegt daran, einschließlich Granatapfelsaft täglich verbessert die Mundhygiene und zahnärztliche hält Plaque, Zahnstein, Zahnschmerzen, usw.

* Granatapfel-Samen bei der Reduzierung der Werte des schlechten Cholesterins im Körper auslösen und helfen, die Produktion von gutem Cholesterin. Dies hilft bei der Erhaltung der Gesundheit des Herz-Kreislauf-System und hält Erkrankungen wie Herzinfarkt, Bluthochdruck und Schlaganfall in Schach.

* Einer der wichtigsten Vorteile Granatapfel für Frauen ist, dass diese gesunde Frucht das Niveau der Östrogen im Körper hält. Es hilft im Kampf gegen die Zeichen der PMS und Beginn der Menopause wie Reizbarkeit, Stimmungsschwankungen, Hitzewallungen, usw.

* Es gibt auch viele Vorteile für die Haut Granatapfel (gesehen bei regelmäßiger Konsum), da diese Frucht hat Anti-Aging-Eigenschaften und kehrt die Zeichen der Hautalterung wie Falten, schlaffe und fahle Haut. Anwenden von Granatapfelsaft direkt auf die Haut oder das Mischen mit einer Feuchtigkeitscreme gibt der Haut ein frisches und gesundes Aussehen.

* Granatapfelkerne sind auch wirksam bei der Prävention von Krebs. Als reich an sekundären Pflanzenstoffen, die auch als Polyphenole (Anthocyane, Quercetin und Tannine) bezeichnet wird, Einhalt zu gebieten diese Samen das ungesundes Wachstum und die Entwicklung bestimmter Zellen, die Krebs sein kann in der Natur, in den Körper.

Das waren ein paar Granatapfel Nährwerte. Einige Personen können allergische Reaktionen auf das Granatapfel oder deren Extrakten zeigen, aber das ist selten in Erscheinung. Wenn Sie irgendwelche Symptome wie geschwollene Lippen, juckende Haut und das Erscheinungsbild der Hautausschläge beobachten, konsultieren Sie einen Arzt. Hoffe, Sie finden diesen Artikel auf Granatapfelkernen Nutzen für die Gesundheit informativ und nützlich. Essen nahrhaft, gesund zu bleiben!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen