Freitag, 5. Oktober 2012

Arten von Schokolade


Die bloße Erwähnung von Pralinen machen kann jemand Speichelfluss, ob er jung oder alt ist. Dieses sündige Vergnügen, das Ambrosia der Götter, gibt es in verschiedenen Arten, Formen und Größen, um die Herzen ihrer Liebhaber zu umwerben. Schokolade ist ein sehr beliebtes Nahrungsmittel und ist unwahrscheinlich, dass aus der Mode kommen. Viele Arten von Schokolade sind auf dem Markt heute vorhanden und der Käufer überlassen zu entscheiden, was er mag und wenn er ein Chocoholic wie mich ist, dann wird es definitiv eine Herkulesaufgabe sein.

Pralinen werden aus Kakaobohnen (ursprünglich Kakao, als ka-kow ausgesprochen) gemacht. Es gibt verschiedene Arten von Kakaobohnen, die verschiedenen Geschmacksrichtungen haben, auf verschiedene Arten von Schokolade herzustellen. Um Pralinen herzustellen, Kakaobohnen fermentiert, getrocknet, geröstet und gemahlen. Es gibt über 500 Aromakomponenten von Schokolade und Kakaomasse, enthält etwa 55% Kakaobutter, die die Grundlage für alle Arten von Schokolade ist. Lesen Sie weiter, zu wissen, was sind die verschiedenen Arten von Pralinen.

Verschiedene Arten von Pralinen

Hier sind ein paar Arten von Schokolade, die für verschiedene Zwecke verwendet werden und sind ein Genuss für den Gaumen.

Dunkle Schokolade: Dunkle Schokolade wurden keine Milchbestandteile hinzugefügt werden. Sie enthalten Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille, Zucker und einen Emulgator Lecithin genannt. Für den Inhalt der Kakao in dunkler Schokolade liegt im Bereich von 30-40% für süße dunkle Schokolade und 70-80% für extrem dunklen Schokoladen. Semi-süße Schokolade und Pralinen bittersüße fallen in die Kategorie der dunklen Schokolade.

Ungesüßte Schokolade: ungesüßte Schokolade, die auch als Back-Schokolade bekannt ist, wird von gemahlenen Kakaobohnen hergestellt. Diese Schokolade ist nicht zum Verzehr geeignet auf seine eigene, aber wenn sie mit Zucker, um es schmackhaft gemischt, es kann in der Küche verwendet werden. Ungesüßte Schokolade geben einen satten, tiefen Schokoladengeschmack an Backwaren wie Kuchen, Gebäck und Kekse usw. ungesüßte Schokolade wird als Basis für alle Arten von Schokolade verwendet werden, außer weißer Schokolade.

Zartbitter-Schokolade: Bittersüße Schokolade hat einen bitteren Geschmack und tiefer als süße dunkle oder semi-sweet Schokolade. Die Höhe der Kakaomasse variiert mit jedem Hersteller, mit den meisten der bittersüße Schokolade mit 50% Kakaomasse, während einige andere Bars einen höheren Gehalt an Kakaomasse bis zu 70-80% haben.

Süße dunkler Schokolade: Süße dunkle Schokolade enthalten keine Milchbestandteile, haben aber einen hohen Anteil an Zucker und sind viel süßer im Gegensatz zu anderen Arten von dunkler Schokolade. Viele Marken von süßen dunkle Schokolade enthalten nur 20-40% Kakaoanteil.

Semi-Sweet Chocolate: Semi-süße Schokolade wird angenommen, dass dunkler als süße dunkle Schokolade, ist aber vergleichsweise süßer als bittersüße Schokolade. Diese Schokoladen enthalten 35-40% Kakao und Emulgatoren.

Milchschokolade: Milchschokolade wird von Kondensmilch oder Milchtrockenmasse gemacht. Sie haben einen weniger ausgeprägten Geschmack von Schokolade, sind süßer als Zartbitterschokolade und haben eine hellere Farbe. Milch-Chocolade enthalten 3,40% Fett, 10% Kakaomasse und 12% Milchbestandteile.

Weiße Schokolade: Weiße Schokolade enthält keine Kakaomasse oder andere Kakaoprodukte und besteht hauptsächlich aus Kakaobutter hergestellt. Es schmeckt wie Vanille und anderen hinzugefügten Aromen und hat keine ausgeprägte Schokoladengeschmack.

Gianduja Schokolade: Schokolade Gianduja aus Nusspaste wie Haselnuss oder Mandeln. Dieser im europäischen Stil Schokolade kommt in Zartbitter-oder Milchschokolade Sorten und wird als Aromastoff oder Ersatz für Milch-oder dunkler Schokolade verwendet.

Kuvertüre: Couverture Pralinen werden von Konditoren und Bäcker zur Herstellung von Süßigkeiten verwendet. Diese Schokolade hat einen hohen Gehalt an Kakaobutter (etwa 30-40%) und ist in Milch, weiße und dunkle Sorten.

Obwohl es viele Arten von Schokolade sind, ist es die Verlockung der Geschmack und das Aroma von Schokolade, die es zu reisen so weit aus ihrem Ursprungsland und etablierten Popularität auf der ganzen Welt hat. Es spielt keine Rolle, wo Schokolade kommen nicht aus, können wir segne diese Personen, die Schokolade erfunden, jedes Mal, wenn wir einen Sprung in diesem leckeren Genuss. Gehen Sie weiter und gönnen Sie sich dieses verführerische Köstlichkeit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen